登录失败!

确定

秋季展会10月13日至17日

分享至:

业界动态

时尚观察二人组送上新一年的新造型和新趋势

产品与趋势
高点中文网

哈瓦那旧城复古,2017年(室内设计)潮流抢先看

Fashion Snoops道了种重新利用的迹元素和沐浴阳光的色

当美国对古巴常年的贸易禁令逐渐减免时,古巴这个神秘岛也逐渐为我们敞开了其世界之窗。以不断涌入的新游客(作为旅游业经济的)支撑,这个国家也准备好了21世纪的崛起,并把其鲜明的时尚风格带给美国临近州的海岸。




哈瓦那旧城复古风孕育的古典元素源自古巴岛上所传承的丰富传统文化。古巴那不受时间限制的艺术表达引起了(人们对)遗迹元素的循古与新制手法以及在细节上经年雕琢的设计方法。

代表哈瓦那旧城的色彩卡片


对于被金色与阳光染过色调的艺术装饰时尚风格的重新诠释,让我们回忆起了海岛生活的田园般的步调,为春季时尚趋势带来了崭新的元素灵感。复古vintage元素为图形增色,并通过传统与工艺(之匠心)为设计带来尊荣感。哈瓦那旧城复古风所体现的有鲜明活力却悠然自得的时尚形象,是来自只能在丰富历史传承中挖掘的灵感。

执行时间:0.035624980926514秒 查询数据库5次 内存使用:4.028 mb - 358.266 kb = 3.678 mb 当前模式:developer